Нина Катаева

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Опять эти педерасты.И вновь – об абсу...
  • Игорь Тихомиров
    Спасибо за информацию... С удовольствием прочитал и просмотрел статьюБорзенко. Ринг за...
  • Николай Сопляков
    Нет, Королев в плену не был. Вот про него статья. Это легенда СССР. https://www.sport-express.ru/boxing/professional/...Борзенко. Ринг за...

Первый экзамен перед публикой

 8 ноября в «Геликон-опере» состоится концерт Молодёжной программы оперных артистов театра «А вот и мы!»

 

Первый экзамен перед публикойКонцерт состоится в Белоколонном зале княгини Шаховской.

Представление подготовлено стажёрами Молодёжной программы оперных артистов. Это первое совместное выступление участников программы, первое знакомство со сценой «Геликона», первое волнение и радость. Певцы впервые выходят на публику, и мы надеемся, что этот вечер станет для них незабываемым, так же, как и для тех, кто придёт на концерт, ведь в исполнении молодых артистов прозвучат всеми любимые, знаменитые арии и дуэты из опер русских и зарубежных композиторов.

И хотя они только начали учиться, но уже многое освоили и будут счастливы поделиться с вами своими эмоциями, юношеским задором и радостью творчества.

 В концерте принимают участие: Валентина Правдина, Александра Соколова, Софья Цыганкова, Алена Михаевич, Екатерина Шпильман, Василий Фузейников, Андрей Булгаков, Дмитрий Чернов, Андрей Чеснов, Яков Швецов. Артистам помогают концертмейстеры – заслуженная артистка России Наталья Арутюнова и лауреаты международных конкурсов Владимир Родионов, Сергей Чечетко, Ирина Ковалева. Режиссёр программы – заслуженный работник культуры России Галина Тимакова, художник по свету – Владислав Александров.

 Вторая Молодежная программа оперных артистов реализуется в театре «Геликон-опера» при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив. Организаторы проекта – театр «Геликон-опера» и АНО «Арт-Гелиос».

 

Картина дня

наверх