Нина Катаева

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Опять эти педерасты.И вновь – об абсу...
  • Игорь Тихомиров
    Спасибо за информацию... С удовольствием прочитал и просмотрел статьюБорзенко. Ринг за...
  • Николай Сопляков
    Нет, Королев в плену не был. Вот про него статья. Это легенда СССР. https://www.sport-express.ru/boxing/professional/...Борзенко. Ринг за...

Нонна Гришаева дебютирует в мюзикле «Дон Жуан»

Накануне премьеры, 11 ноября, в Концертном зале ТЦ Наутилус состоится открытая репетиция

Нонна Гришаева дебютирует в мюзикле «Дон Жуан»12 ноября з.а. РФ Нонна Гришаева дебютирует в Москве в нашумевшем мюзикле Артёма Каграманяна «Дон Жуан. Нерассказанная история». Актриса впервые выйдет на сцену КЗ «Измайлово» в роли жены Дон Жуана - Пилар. Главного героя сыграет звезда жанра мюзикл Иван Ожогин, а главную женскую роль - Мария Геворгян. Этот дуэт хорошо известен зрителям по самому знаменитому мюзиклу столетия – «Призрак Оперы», где Иван и Мария также исполнили главные роли.

Нонна Гришаева дебютирует в мюзикле «Дон Жуан»В труппе мюзикла - популярные актёры и телеведущие Анастасия Макеева и Оскар Кучера, Ростислав Колпаков, Дмитрий Янковский, Сергей Борзов, Александр Казьмин, Александр Рагулин, Артём Елисеев, Константин Барышников и другие артисты. Продюсеры постановки - Сергей Сорокин (иммерсивные спектакли «Дом 19|07», «Дом 19|07. Начало») и Павел Иванов (проект «Мюзикл-Меню»).
В основе спектакля, ставшего за два года проката настоящим театральным хитом, лежит пьеса «Последняя женщина сеньора Хуана» советского классика Леонида Жуховицкого. Постановку посмотрели более 50 тысяч зрителей - не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах нашей страны.
Нонна Гришаева дебютирует в мюзикле «Дон Жуан»Накануне премьеры Нонна Гришаева рассказала о том, как она стала участницей труппы: «О мюзикле «Дон Жуан. Нерассказанная история» я впервые услышала незадолго до его премьеры от Ивана Ожогина. Он же рассказал мне о планах продюсеров пригласить меня в проект на роль жены Дон Жуана - Пилар. Несмотря на то, что и спектакль, и моя героиня сразу показались мне интересными, я была вынуждена отказаться от предложения, поскольку на тот момент была крайне загружена работой в уже идущих проектах. Однако в дело вмешалась моя дочь, поклонница таланта Ожогина. «Если откажешься играть в одном спектакле с Иваном, никогда тебе этого не прощу!»,- заявила она. Звёзды сошлись, и в конце прошлого года состоялась моя премьера в Санкт-Петербурге, а уже совсем скоро - долгожданное событие: я в первый раз выйду на сцену с Иваном Ожогиным в Москве».
Нонна Гришаева дебютирует в мюзикле «Дон Жуан»На вопрос, встречались ли ей в жизни соблазнители, и стала бы она мстить за измену, актриса ответила: «К Дон Жуану отношусь с большой любовью, собственно, как и к Ивану Ожогину. В жизни, слава Богу, мужчин, похожих на Дон Жуана, я не встречала... А стала бы мстить за измену? Отвечу, как в том анекдоте: мстила бы и мстила, мстила и мстила…»

 

Картина дня

наверх